首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]种豆记
  • 作者: limingyang时间: 2019/8/25 16:45:44分类: 少年博览
  • 种豆记

    崇高路小学 李铭洋

     

                           730

    中午,我闻到了饭店里酸辣炒豆芽的味道,口水一下流了三千尺,觉得很好吃,便准备自己种豆芽。首先,拿出一个盘子,再倒入绿豆,加入水,接着泡一会之后倒掉,再接新的水。全部完成后,将豆芽放到阳光充足的地方,静静等待它们的变化。

     

                              731

    早晨我一起床就跑去看豆芽,有点还穿着绿色的外衣,有点露着白白的身体,有的长出了短短的尾巴,像极了小蝌蚪。每个豆芽都有着顽强的生命力,一直在奋发着。

     

                              81

    早上我刚起床,还没穿好拖鞋就跑去看豆芽,它们每个都长出了长尾巴,好像等待着什么,中午妈妈回家将豆芽炒了炒端上了饭桌,味美十足,好吃极了!我吃着自己亲手种的豆芽想:“自己劳动得到的果实就是美味。”

     

    种豆芽的经历使我明白了习近平爷爷的一句话:“幸福的生活都是靠打拼出来的,我们都是追梦人!”劳动的人最美,从此我爱上了劳动。

  • 下一篇 | 阅读全文(4) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
暂无访问记录
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)