首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]我的心结
  • 作者: 娄昊霖时间: 2019/10/30 22:49:49分类: 无分类
  •        平时生活中,我非常要面子,生活中很多事情我都感觉很丢人,有时不敢和人对视,有时回答问题我都害怕出错丢人现眼。甚至有时不敢给老师谈话。我总是想我为什么不敢面对这些事情呢?每当看到同学们大声地争论问题,高谈阔论时,我也十分想加入到他们的讨论中。今天,我终于鼓起勇气说出这些话,希望我以后能经常和同学们一起学习交流,打开我心中的丁香结,希望也能收获一缕清香。
           我还有一个心结,就是我的成绩,我只要想到我的考试成绩,就会觉得十分没有面子,因为我的成绩并不是很好,只能说我的成绩勉强算得上是中等偏下,我的数学一开学,经常会被老师点明批评,但经过我的不懈努力,我成功的从一次作业错十题,进步到错三四个,甚至全对,但我希望我以后都可以全对,不管是新知识,还是复习的知识。
           生活就是一个问题接着一个问题,我们会在解决这些问题的过程中体中体会到生活的乐趣,并能在处理问题的过程中不断提升自己的能力,要敢于面对,不要害怕。我相信以后无论我再遇到任何问题,我都会勇敢面对,使我有更加积极乐观的心态面对今后生活中的各种问题。相信我以后能做的更好。
  • 下一篇 | 阅读全文(4) | 回复(0) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)