首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]难忘的研学旅行
  • 作者: 13838238600时间: 2019/5/15 16:29:10分类: 学习品读

  •                 

    伴着昨夜细雨的洗礼,倦着今朝重重大雾;伴着阳光,我们学校开展了研学旅行,看翱翔航空,扬科技风范,探知识之美,学法律知识,用法律来武装自己……

    走出校门,就于微风撞了个满怀风中含着露水的清新。一路在车里快乐的度过。很快就到了翱翔航空,我们站好队,看到飞行人员手持摇控器控制着无人机,只见那无人机:“腾空而起”在空中“走秀”;那无人机在天空中,飞来飞去,越飞越高,仰望天空,在我们眼前飘来飘去。我心里想,中国的科技有多发达呀,假如有一天我能当一名航空飞行员那该多好美呀!随后,我们又进入了公司的内部,看到有几位工人正在制做飞机,我们认真的看着,很快走到了顶端听研究人员讲解,让我们又拼装了飞机模型。下午,我们参观了青少年法制基地。

    听,指导员一声下令,我们迅速站齐,开始练习向左转,军姿……”。练军姿不舒服,像我这种淘气不动心里难受的人根本不行,可教官就在我旁边,于是对自已说;“加油,我能行”。

    我们又举行了螃蟹运球,无敌风火轮,这个比赛是让我们团结。谈起这次比赛还是让我们最难忘的——是队列比赛。我们在此比赛中,声音响亮,站姿整齐,荣得第二名,讲解人员又对我们进行了法制教育,在我对自己的反思中我们恋恋不舍的返校了。

    少年强,则国强,少年智,则国智,作为22世纪的领航人,我们一定要好好学习,奋发向上,为国家贡献出我们自己的一份力量而努力学习。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(4) | 回复(1) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)