首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级] 小小"开心果"
  • 作者: 路小向日葵班时间: 2019/2/11 11:52:39分类: 人物篇
  •                                               小小"开心果"

                                         路砦小学  四一班 靳方如

         大年初一,我和妈妈妹妹陪同堂姐一起去洛阳,那里有特别温柔的伯母,做饭也特别美味。还有书法写的特别好的堂哥,当然还有一个我朝思暮想了好久的一个人---那就是我的小侄子, 堂哥家的宝宝,因为宝宝出生和满月的时候,我都在上学,所以一直没见到我这个小侄子呢, 所以对这个小侄子我可是一直期待满满。 

           一下了车,我们直奔伯母家,伯母抱着小侄子来接我们,看着在紫色棉服包裹里得小侄子,雪白的皮肤,正好奇得打量着我这个小姑姑呢。进到屋里,伯母给小侄子脱掉厚厚的外套,把小侄子抱了出来,看着可爱的小侄子,我也好想抱抱,伯母把小侄子小心的递到我手上,告诉我怎么抱小宝宝,我小心翼翼得抱着他,小侄子趴在我的肩膀上,笑了起来。堂哥告诉我,小侄子现在4个月了,叫靳梓懿,当堂哥把名字写出来时,我都有点担心呢,这么多的笔划,小侄子以后学写名字得时候,会不会哭呢。小侄子皮肤雪白雪白的,长着大大的脑门,这一点长的像堂嫂,小小的眼睛,却特别有神,他还特别喜欢笑,一高兴就埋头笑起来,简直就是个小”开心果",看他,这会正对着一幅秋日图,高兴的又笑了起来,小手小脚也兴奋的手舞足蹈呢。

            我们正在客厅聊天,只听见嘹亮的哭声传出来,原来小侄子睡醒了,发现没人陪他,他正用哭声来告诉大家呢,仿佛在说:"怎么没有人陪我,我生气啦“,伯母赶紧跑快去卧室抱起小侄子,这个小家伙,立马阴转晴,笑了起来。

            我特别喜欢这个爱笑的小小"开心果"。新的一年,我也把美好的祝愿送给我的小侄子,希望小侄子开开心心,快快乐乐,健健康康,幸福的长大。

         

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(167) | 回复(1) | 赞(0) | 编辑
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)