首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [生活感悟]暑假来了,健步走吧
  • 作者: 梦珍时间: 2015/7/1 11:51:36分类: 成长篇
  • 我的暑假随着班主任论坛的落幕真正的开始了,幸福感猛增啊。

    暑假是能够出去转转的好机会,记得去年暑假,去了杭州,浙江舟山,体会了南方的温柔典雅。我一直认为,想要真正了解一个城市,最起码要在这个城市待上一段日子,而我们现在的旅游大部分都是走马观花,把各式各样的美景和生活晒在朋友圈里。我不想那样,目前计划能够从郑州到西安自驾游。希望能抽出时间来实现。

    暑假来了,对我来说比旅游更重要的就是锻炼身体,要减肥啦。所以我的暑假来了,健步走吧!其他的不多说,从昨天的树木园2小时锻炼开始,已经正式启动了锻炼模式。本来今早定的5点的钟表,或许是昨天太累了,我竟都没听到钟表响,还是在阿斌的呼唤下6点多些爬起来床。然后整理一下下,开车到达美丽的树木园。在630分准时开始健步走。我很感谢我的阿斌先生,能够陪我走完所有的路,没有他在我估计也找不到回去的路了。每次在树木园健步走转圈都会有不同的路线,而每次都会收获惊喜。在我们这个正在建设中、经常灰尘漫天的都市,有这么一片安静,美丽的休闲氧吧真是我们的福气。

    郑州树木园是郑州市南郊的一处景点,属于郑州市二七区侯寨乡,位于 尖岗水库南侧、东临郑密路(郑登快速通道)、南临西南绕城高速,建设面积4200多亩。郑州树木园是尖岗水库水源涵养林工程的重要组成部分。

    今天我们起得有些晚了,到了公园门口,已经有很多私家车停在这里了。大家都是热爱运动,热爱生活的人吖。

     


    公园游览图。绿色的部分就是我们走的健康步道。健步健步,我要减肥。


    红色的类似塑胶的健步走道。走起来十分起劲儿。

     

    走在公园里面,出粗都是美景。惊喜的发现阳光透进树林里,内心充满欢喜。



     

    阳光洒在这些花朵脸庞,格外艳丽。


    今天早上一个小时的收获,脸颊上的汗水都是满满的幸福。

     

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(73) | 回复(2) | 赞(3) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)