首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]做一个知世故而不世故的人
  • 作者: 陶若涵666时间: 2019/8/24 20:20:25分类: 无分类
  • 做一个知世故而不世故的人

                         陶若涵

    到头来,我们总归是为了自己。温和慷慨的人不过比傲慢霸道的人自私的稍微公平一点罢了,等到种种情况使得两个人都感到一方的利益并不是对方思想中要关心的事物的时候,幸福就完结了。

    一个有能量的人必须具备三种能力。

    第一 自律。

    认真管理好时间每天有效率的做最重要的事见最重要的人

    第二 自愈。

    大成者都是大磨难者必须有愈合伤口的能力才有机会接受更大挑战,更加卓越。

    第三 自燃。
    无论多疲惫遇到多大困难挑战只要一出现在公众面前立马激情四射光芒万丈、影响别人!

    有些时候其实没有什么特别远大的理想。想成为一个简简单单的普通人。做自己喜欢做的事,想跟自己喜欢的人走在一起。但后来我才发现,这是一件很奢侈的事情。你想做自己喜欢做的东西,但生活未必能让它填饱你的肚子。还在上学的时候我们嚷嚷着,毕业后要一起工作,一起租房,要一直呆在一起。往后你才会发现,生活是一股横冲直撞的洪流,轻而易举就把你们所有人都冲散了。而当我们每天三点一线,挤在摇晃的地铁上,规规矩矩地上班下班时。

    而时至今日,我依然在努力。

    我向着自己喜欢的做的东西努力靠近,我用尽全力去跟我喜欢的人走到一起。

    我希望你也是



  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(14) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)