首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]感恩你的爱人
  • 作者: 李秀霞时间: 2019/10/24 22:00:35分类: 学习品读
  • 感恩你的爱人

    爱人在生活中给予我们宽容、尊重、信任和真诚,即使对方做错了什么,或有什么缺点,只要心是真诚的,爱人同样会原谅对方。爱人让你们共同营造的家永远充满欢笑,永远温馨甜蜜。就如下面故事中的主人公:

    大学毕业的晚会上,大家公认的“校花”拉着一位毫不起眼、个子矮小的同学来参加。大家很惊讶,在背后指指点点,都觉得不可思议。她拒绝了那么多优秀男生的苦苦追求,而选择了眼前这个貌不惊人的男孩子,大家都觉得他们并不合适。

    而在众人渐渐遗忘他们,忙于各自工作的时候,大家忽然收到了一张红色的请束,他们就要结婚了。又一次出乎了同学们的意料,他们竟然在众人怀疑的目光下即将走上红毯。多年以后,当她的同学们都失望于自己幻想破灭之时,同学聚会时才发现,这位女孩并没有如他们原先认为的那样,被困在一个庸碌无为的圈子里,憔悴不堪。相反,她依然光彩照人,比以前还多了一份成熟。他们就像多年前第一次出现在大家面前一样,拉着彼此的手向众人走来。

    她告诉她的同学,她的丈夫并不优秀,有很多缺点,但这些她在还没有接受他的时候就已经知道了,而她愿意把自己的感情托付给这个在她遇到挫折的时候默默地帮助她,在她失意的时候热情地鼓励她,并从不索取任何回报的男人。

    爱人之间不在于外貌丑陋还是英俊潇洒,因为他们深深知道一个人的美丽外表终会褪色。

    真正的爱人之间没有任何附加条件,不论他富有还是贫穷,英俊还是丑陋,健康还是多病,都要接受这一切,并依然深爱着对方,保护对方。

    感恩你的恩人吧,感恩她(他)的守护,让我们的人生之路不再孤独;感恩她(他)的鼓励,使我们的拼搏之路充满动力;感恩她(他)的包容,使我们的生活温馨四溢。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(64) | 回复(39) | 赞(42) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)