首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]少年心,爱国情,赴一场夏日的诗会
  • 作者: 小小的温暖时间: 2019/5/5 15:13:01分类: 边走边写
  • 少年心,爱国情,赴一场夏日的诗会

    ——郑州教育博客5月主题活动

    “田家少闲月,五月人倍忙。夜来南风起,小麦覆陇黄。 ”在这美好的五月天里,郑州教育博客少年博览编辑将组织一场以“拳拳少年心,深深爱国情”为主题的夏日诗会,听风吹麦浪,颂时代心声,扬爱国激情,庆多彩“六一”,并以实际行动向中华人民共和国成立70周年献礼。

    一、活动主题:“拳拳少年心,深深爱国情”

    二、活动时间:5月25日上午9:00

    三、活动地点:管城区创新街紫荆小学(航海路与紫荆山路交叉口沿航海路向西走150米到第一个丁字路口向北走20米即到)

    四、活动内容:

    1.参加对象:本次活动拟选拔15名少年现场展示,有意参加的少年请于5月20日之前把自己的朗诵作品(只发文稿)发至qq邮箱306166088@qq.com,作品前请注明【参赛】(标清学校全称、年级、姓名及联系方式),届时少年博览编辑会精心挑选,电话通知。

    2.作品要求:参赛作品必须突出爱国这一主题,现代诗或古体诗均可,鼓励原创。时间在5分钟之内。

    3.展示形式:诗歌朗诵可以独诵,亦可师生诵、生生诵、亲子诵等多种形式(请在稿件中注明)。如需音乐PPT,请自行准备

    4.本次少年活动拟与郑州教育博客沙龙联袂上映,精彩后续报道。

    5.其他未尽事宜,另行通知。

    夏木阴阴正可人,看菡萏卷舒,听黄鹂鸣啭,等博客好少年一展风采。

                            郑州教育博客编辑部

                              2019年5月5日

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(873) | 回复(17) | 赞(11) | 编辑
  • 圈子:荥阳教育博客群 心灵有翅膀 荥阳教育博客群 心灵有翅膀 荥阳教育博客群 心灵有翅膀 荥阳教育博客群 心灵有翅膀
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)