首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]建设文明校园,争做文明先锋
  • 作者: 维叶莫莫时间: 2019/9/11 18:58:41分类: 信息宣传
  • 建设文明校园,争做文明先锋

    郑州市二七区刘胡垌小学    莫令林

    为贯彻城市精细化管理,创建文明和谐校园。11月8日上午,二七区刘胡垌小学开展了10月份的“文明班级,文明之星”评选活动。  

    本次评选活动由教师和学生代表构成,本着公正、公开、公平的原则,评选小组成员责任明确,分工具体,通过对全校班级、学生的文明行为、文明卫生以及文明反思等事项进行综合评比,最终评选出了3个文明班级,并对表现突出的同学授予了“文明之星”的光荣称号。随后,教师代表对这次获得文明班级和文明之星的获奖人员,分别发放文明流动红旗、小奖品等以此鼓励。最后,大队辅导员做活动总结,对校园中存在的不规范行为提出建议的同时,她也希望校园中出现更多的“文明之星”,她坚信:只要全校师生齐心协力,我们的校园必定更加美丽、和谐。

    此次文明评选活动,不仅规范了同学们日常文明行为,也为学生们注入了新动力。二七区刘胡垌小学全体师生将继续为落实城市精细化管理而努力不竭!

     


  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(8) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)