首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]“教育教学分享(二)”体会
  • 作者: 野兽派同学时间: 2018/5/13 22:50:04分类: 培训心得
  • 教育教学分享(二)体会

    二七区实验幼儿园|王迎雪

    每次的教育教学分享总能带来新的收获与思考。渐渐的开始期待这种分享,从身边的同事学习起,是一种最简洁的学习途径。

    这次分享的三位老师是兰兰老师、真真老师、赵老师。去年,我曾和兰兰老师搭班,兰兰老师是为很用心的老师,眼睛里装满了孩子,对于孩子的事情,事无巨细,在这次的教育分享中处处看到兰兰老师用孩子的眼光所看到的一些教育契机,真正地站在了孩子的角度去思考问题,值得我去学习。真真老师是和我一个年龄班的老师,在平常的工作里,很多不懂的地方也总跟真真探讨。是个很认真也很有想法的老师,有很多我需要学习的经验。赵老师是个教育教学知识很扎实的老师,这次赵老师带来的案例分析,如同黑暗里的一道光,照亮天际,让面对案例分析无从下手的我顿时茅塞顿开,轻松掌握了解答的方法。

        通过三位老师的分享,我看到了自身的差距,找到了自己需要弥补的地方,也掌握了一些很有效的教育教学方法,在今后的工作中,我一定慢慢揣摩,仔细实践,提高自身的水平,最重要的是把孩子放在首位,多用孩子的角度看待问题!
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(10) | 回复(1) | 赞(0) | 编辑
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)