首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]鸭子旅游
  • 作者: lizhuofan0840时间: 2019/6/4 18:32:19分类: 南仁小学
  •     在9月29日,一群憨态可掬的黄头小鸭子们在黑头鸭妈妈的带领下,漫步在温哥华的街头,那只小鸭子摇着头,看着美丽的风景。  

         那几只小鸭子只顾环视周围的景色,没有注意到前面开着盖子的下水道,只听“扑通”“扑通”两声,那几只小鸭子就落入了下水道里。落水的小鸭子们拼命大叫,听到叫声的鸭妈妈立刻赶到下水道的旁边,围着水井边跑边叫。鸭妈妈看到前面有在值班到巡警。于是飞快的发到他面前鸭妈妈一边叫一边拍动的翅膀,刑警看到并没有理解,就用手指推开了鸭妈妈让鸭妈妈并没有放手。他又跑到巡警的身边用嘴咬着巡警的裤子,转来转去,这时巡警看了鸭妈妈,鸭妈妈才把嘴松开,一边叫,一边指着出事的地点。巡警明白了鸭妈妈的意思,就跟着亚妈妈来到了出事地点,下水道一片漆黑,只有借助太阳的光芒才能看到几只小鸭子,一个个鸭子用翅膀拍着污水。巡警看了看,然后跑到办公室,搬来了一把梯子。他把梯子固定好以后,用手抓住一个个沾满污水的小鸭子,把它们放在帽子里,把帽子放在头顶上。除了下水道之后,巡警把小鸭子们拿下来放在地上,用手擦去他们身上的污水。然后温和的说:“你们一定要乖乖听妈妈的话,不能再乱跑了,不然会出事的。”小鸭子们听了一个嘎嘎的叫好,像在说:“谢谢你,谢谢你!”巡警说:“再见了。”一个个小鸭子跟咱妈妈的后面一摇一摆的,像街的对面走去,他们又踏上了幸福的旅程。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(4) | 回复(0) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)