首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]我的小伙伴
  • 作者: lizhuofan0840时间: 2019/6/8 14:27:00分类: 南仁小学
  •          我有一个小伙伴,他的名字叫李诺,他的脸上数嘴最特殊。不说话时,小的像个樱桃,张嘴时大的可以申请一个拳头,他最勇敢了。

            星期六的下午,我和她去买东西,走在一条僻静的小路上,吃着东西,走着走着就听到了狗叫声,我开玩笑的说:“那只狗莫不是饿了?”我们笑起来,不料还真被我猜中了,那只狗睁开绳子,跳过了墙,发出“呜呜”的声音。我看到那条发狂的狗就说:“快跑!”我们俩就拼命的向前跑,那只狗也跟着跑,李诺大喊:“快把手中的食物全扔给它!”我迅速的扔给了它,那只狗还不停下来,你落停了下来,从地上17块石头用力的砸向那只狗,扔到了那只狗的脑袋上那只狗瞬间《将夜》时转,像李诺像他恶狠狠的叫了几声,向他冲去,张开嘴,向他要去,李诺就顺手抓起了一把石子,抛向狗的眼睛,那狗睁不开眼,李诺拾起一根木棍,向那只狗的脑袋用力的打去,打了几十下,那狗叫了几声,便灰溜溜的逃走了。李诺健他走了就放下了木棍,拿着东西我们就走了。

            还有一次,我们走在大马路上有很多的车,其中有一个老人站在马路旁,他的脸一片白,一片黑的,年龄很大,拐杖拿在手里,然后李诺看到这样的情况,就毫不犹豫的骑着车堵在马路上,把车横在马路上,让老人过去,老人走了,我们也便回家了。

            李诺就是这样一个勇敢有而且还有爱心的人。跟着他,我也学会了许多美好的品质。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(5) | 回复(1) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)