首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]寒假系列之浓浓的父爱
  • 作者: 明月清溪时间: 2019/4/5 9:56:47分类: 教海浪花
  • 寒假系列之浓浓的父爱        

        三年前的一个暑假,我刚学会骑自行车,可谁知喜悦的背后,藏着浓浓的父爱。

        那时刚开始学骑车,我总是叫爸爸扶着我的车后面,那天太阳好毒,我便喊上爸爸教我骑车。坐上车,我一次又一次的叫爸爸不要松手,爸爸也答应了。可是由于心情太好,我骑的飞快,还哼起了歌。正当下坡时,我刚要说让爸爸扶稳点,意外却发生了。因为爸爸跑得太快,被树枝绊倒了,而我因为重心不稳,也重重地摔倒在地上。

        我只不过是摔到了屁股,也不觉得很疼,但是因为我没忍住, “哇”的一声大哭起来。在看一眼爸爸,他捂着脚腕,膝盖还在不停的流血,表情异常痛苦。但他听见我的叫声,依然忍痛向我走来。

        爸爸扶我起来,拍拍我的肩,说: “我们继续。”缓缓地骑着车,眼睛看着反光镜中的爸爸,心里别有一番滋味。因为那一件事,我终于知道爸爸的爱像天空一样辽阔,大海一样眼看到不到边,像金钱一样无法衡量。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(26) | 回复(1) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)