首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]寒假系列之趣味​寒假
  • 作者: 明月清溪时间: 2019/4/5 10:05:41分类: 教海浪花
  •                        寒假系列之趣味寒假
        在寒假的一天,爸爸带我去了人民公园玩,那里有好多好玩的东西,比如过山车,海盗飞船,碰碰车,旋转木马,摩天轮和鬼屋。
        到了人民公园,我说:“爸爸,我想玩过山车,可以吗?”“当然可以啦!”爸爸爽快的答应了。坐在过山车上,刚开始还很慢的,后来就慢慢变快,我的心跳也加快。我忍不住大喊:“啊......”下去之后,我腿都软了。爸爸又带我玩了碰碰车,摩天轮和海盗飞船。最后要走的时候,我突然看见那边有一个鬼屋,于是我对爸爸说:“爸爸,我想玩这个。”爸爸犹豫了一会儿,但最后还是允许了。我和爸爸刚进去就看到了好多骷髅,然后走着走着也看到一排棺材,棺材里依次跳出一个可怕的鬼……出去之后,我吓得脸都绿了。天色渐渐晚了,我有些饿了,爸爸又带我吃了好多好吃的,真满足。
        今天过的真开心呀!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(6) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
暂无访问记录
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)