首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]心塞 释然
  • 作者: 明月清溪时间: 2019/3/18 21:08:42分类: 生活涟漪
  • 心塞  释然

    周六健身房运动,我骑动感单车,孩儿游泳。回家后我俩同称体重,都是102.2斤。孩嚷嚷着饿,要吃米饭,我米粒未沾,只喝着水,看着他吃的大快朵颐,一再提醒:“别吃太多,明天你该比我重可多了。”谁知小家伙吃完一碗说再少吃点。我再次提醒:“嗯,少吃点啊。”

    第二天一早,又称体重,我101.9,哈哈,少了三两,我正得意洋洋,孩也来称,啊!人家101,为什么?晚上吃那么多,早上还比我的体重轻。于是带孩吃早餐,他一碗胡辣汤,外加两块钱油馍头。我一个鸡蛋,一杯水。吃完后,我俩绕着小区又走了半个小时的路。这不回到家,又称体重,我103.1,人家101.8,难不成母子连心,他吃的都长我身上了?

    把自己的感想发了朋友圈,引来了一波议论。艳姐说:“你减你的肥,孩吃孩的饭,那是我们年龄大了,对能量的消耗比孩子们慢多了,身体健康最重要。”新姐说:“充分证明,饿肚子不减肥,一定要吃饱了再减。”也有调侃的,“很有可能是母子连重。”……哈哈哈,一次发现,一次数据对比,引来一场嬉笑,原来,生活可以如此美好。

    爱健康、爱运动、爱生活。


  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(12) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
点赞
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)