首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]有一种力量,让我泪流满面
  • 作者: 朱会满时间: 2018/11/29 18:58:45分类: 少年博览
  • 有一种力量,让我泪流满

                                             九七班   张如欣

      再次踏入学校大门,猛然回首,自己已经成为跨入十字路口终点的那个人。

      雁鸟齐飞,听,这打响第一站的枪声。

      艳阳高照,阳光随意的打在红色砖瓦石墙上,映出整个校园突出一种暖洋洋的感觉,心脏强而有力的跳动着,紧张的心情呼之欲出,神经较为紧绷,闭上双眼,心中默念“加油!”

      双脚已踏入鲜红的跑道上,低头检查鞋带是否系好,没错,这是第一次模拟体育测试,紧张的气氛几乎要溢出整个操场,平时炸了锅的女生这次出奇的安静,或许都在保存那微小的体力,又在懊悔体育课为什么总是在偷懒,为了让气氛不那么紧张,我将双手伸出,三年的默契足够让他们知道这是什么意思,一双双白皙的小手放在我的手背上“一,二,三,加油!”似乎经过这么一喊,紧张的气氛渐渐消失。

      我踏上800米的跑道,想为自己接下来强训的一年,打一个较为美好的开头,不等我思考完,老师便站在跑道旁,“预备!跑!”耳朵与身体产生共鸣,我使出全身的力气,向前奔跑,又如同脱缰的野马奔驰在辽阔的草原上,脑子里一片空白,似乎只能听见微风拂过耳畔的声音,全身的血液似乎真正的活跃过来,我听见心脏剧烈的跳动。

      终点已经向我靠近,似乎感到体力的透支,想停下来休息,但理智告诉我,一定要坚持跑下去,是的,我成功了,我奋力冲向终点,我坚持下来了,来不及控制眼泪,赶命似的夺眶而出,来不及等待,急忙的去报了自己的名字,便在旁边大口喘气,泪水一发不可收拾,微笑夹杂着幸福的泪水与同学拥抱,

      有一种力量,让我泪流满面——坚持。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(15) | 回复(2) | 赞(1) | 编辑
  • 圈子:八十五中教育博客
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)