首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组] 聊聊我的假期收获(谢欣雨)
  • 作者: 程倩团队__牛魔王时间: 2019/9/23 14:26:55分类: 谢欣雨
  •                                                              

                                                               聊聊我的假期收获

        没错,时间总是这样以迅雷不及掩耳之势在指缝中溜走,快得让你措手不及,转眼之间就要对暑假说再见了,一时间还真是让人感到不舍。下面就来说说这个假期我的收获吧!
        首先是学习上的收获,这个假期预习了数学、物理和化学,并在结业测试中取得了不错的成绩。背诵了九年级上册的语文古诗词和英语前五单元的单词,课文。再加上背了一个暑假的新概念2的课文,我觉得自己现在背诵英语的能力提升了很多。练了一个多月的语文阅读,现在终于觉得自己找到写语文阅读的窍门了。暑假作业也分配到每一天保质保量地认真完成了。
        再来说说课余时间的收获吧!课余时间主要用来练字,练体育和弹钢琴了。这个暑假练完了一本英语字帖,一本语文字帖。感觉自己的字体进步很大,特别是英文,但美中不足的是写字速度不太快。体育方面来说,自己的跳远和跳绳的成绩有所提升,遗憾的是没有练习带球绕筒。很开心这个暑假一直在练琴,新学习了两首曲子《梦中婚礼》;和《Summer》。
        最后就是旅行方面了。东北和内蒙古之行让我学习到了很多别的城市和民族的风土人情,看到了不同的建筑风格,比如哥特风,身心也得到了放松,希望下次自己可以去感受一下别的国家的风土人情。
        经历过收获满满的暑假之后,相信可以更好地迎接九年级紧张的学习生活。
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(932) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们
访问脚印(最新55个)
暂无访问记录
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)