首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]一次奇妙的时空之旅(吕一凡)
  • 作者: 程倩团队__牛魔王时间: 2019/11/5 12:55:40分类: 吕一凡
  • 郑东新区外国语学校___程倩团队   吕一凡


    一次奇妙的时空之旅

     

    坐着时光机,我来到了一年以后的今天……

    清晨,我被窗外的鸟儿的歌声惊醒,我睡意朦胧的睁开眼睛,眼前,是郑州外国语宿舍洁白的天花板。是起床的时间了,我下了床,地板是凉凉的。我换上校服,走到镜子前,镜中的我,相比初中,要高了许多,我们的校服是一套白衬衣和黑裤子,比起初中,要好很多。

    一番洗漱整齐后,我走出宿舍,在前往食堂的路上,我遇到了昔日初中时期最好的朋友,那个最懂我的人,上一次的相遇,还是在中考的考场上,如今,我们都站在郑外的校园,当目光与目光相遇时,我们互相给对方一个微笑,省略了一切问候,我们并不为在这遇到对方而惊讶,因为我们心中都知道,我们的努力不会白费,我们终将来到这里。

    学校的食堂,是一个带有电梯四层食堂,每一层都有不同的种类的食物,食堂的旁边,有一个二层的超市,里面有各类零食,文具等。

    我来到教室,坐在那个我最要好的朋友身边,虽然我们没有说话,但我们都能感受到对方的温暖,早读下课了,我们聊起了昔日学校的生活……

    我的朋友,是一个性格活泼、开朗的女孩子,在八年级的一次活动中,我们认识了,从此便结下了不解之缘。她成绩优异,多次考进初中的年级前五,在生活中,我们也会相互帮助对方。

    不知不觉中,一天的课程结束了,晚饭后,距离上课还有一些时间,我们便在校园里四处转转。此时,天色有些暗了,在月光下,我们走过那宽阔的操场,穿过了那绿色的长廊……,最终我们回到了教室,开始紧张的学习。

  • 下一篇 | 阅读全文(7) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)