首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]新的起跑线 我愿做勇者
  • 作者: 苹果妈妈时间: 2019/3/14 21:45:14分类: 无分类
  •                  
           新春伊始,万象更新,期待每一位学生在新的学期,有个新气象,2019年3月8日下午,中牟县大学路小学隆重举行了“新的起跑线      我愿做勇者”表彰大会。
           会上,校长李国霞作了热情扬溢的讲话,肯定了上学期的成绩,对同学们和老师提出了要求,特别鼓励六年级升学考试的同学再接再厉,再创佳绩。在座的同学和家长听得特别认真,会场上不时爆发出热烈的掌声。
          业务副校长宋玉峰宣布获奖学生名单
           学校领导给获奖学生和家长颁奖
           获奖学生给家长戴上大红花,深深地给父母躹了一个躬,给了父母一个紧紧的拥抱,感谢父母的养育之恩。  六年级学生魏紫钰的家长说:“感谢学校,感谢老师的教导,为了孩子,我们全力配合老师,支持学校的工作。”
             通过这次表彰大会,为全校师生加了油,鼓了劲,营造了“争当先进,赶超先进”的良好氛围。
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(6) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)