首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]从此以后你们的世界多了一个我之爸爸篇
  • 作者: 娉婷时间: 2019/8/19 15:12:39分类: 生活杂感
  • 从此以后你们的世界多了一个我之爸爸篇

    我慢慢睁开眼睛,一张正在傻笑的脸出现在我的眼前,这个高大威武又帅气的男人是我的爸爸,妈妈说,爸爸很爱我,自从知道有我的存在时,爸爸变了很多!

    手机

    爸爸爱玩儿游戏,爱看历史剧,只要闲下来就会玩儿两把游戏或者看集电视剧,所以爸爸手机上有很多播放视频的App和游戏App可是现在爸爸的手机和原来不一样了,游戏软件没有了,取而代之的是“妈妈树”“育儿宝典”之类的软件;视频播放器的搜索栏也不再是历史剧的名称了,而变成了孕妇餐视频等。总之爸爸很用心的在爱我和妈妈,爸爸真的变了。

    睡觉

    妈妈说爸爸原来特别爱睡懒觉,每逢休息日都能睡到日上三竿,可是自从妈妈妈妈有了我之后,爸爸的休息日也早早起床给妈妈做饭吃,半夜也是随时给妈妈盖被子,我出生之后更是晚上很晚还不睡觉就为了哄我入睡。爸爸真的变了。

    洁癖

    妈妈说爸爸特别爱干净,可以说是有点洁癖,一天两次洗澡,鞋子三两天就要洗一次,洗手那更是不计其数了,可自从我出生后就变了。刚出生时,奶奶说尿不湿戴着对皮肤不好,要用尿布,于是爸爸主动承担起给我洗尿布的任务,不管多脏多臭,爸爸毫不介意,有时候调皮的我在爸爸抱我时也会拉到他的身上,可是爸爸却丝毫没有生气也没有嫌脏,爷爷说爸爸的洁癖好了。爸爸真的变了。

    爸爸的一系列改变都是源于对我的爱,原来英俊帅气的爸爸现在变得更加帅气高大了,爸爸,谢谢你为我做出的改变,从此以后你们的世界多了一个我,爸爸,我爱你!

     

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(29) | 回复(1) | 赞(2) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)