首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]从此以后我的世界多了一个你之初见
  • 作者: 娉婷时间: 2019/8/16 14:09:45分类: 生活杂感
  • 从此以后我的世界多了一个你之初见

    这一刻我好像听不见周围的声音,一个大写的“疼”痛占据了我的所有思想,恨不得把所有牙齿都咬碎。就在我疼的浑身颤抖的时候,我被扶上了产床。两个小时后,护士告诉我是个女孩儿。这个时候的我累的眼睛都睁不动了,意识却无比清醒,急切的想听见你的哭声,“啪,啪,啪……”这是护士小姐姐们在拍打你,可你却很淡定,就是不哭,我开始着急,接着又是几声拍打,你终于哭出声来,我想此时我一定露出疲惫的笑容。

    因为产程过长,你直接被送进了NICU,我连看你一眼都很困难,在无限煎熬的等待中,我等来了探视时间,在医护人员的帮助下,我穿上了无菌服,戴上口罩和帽子,走进了一个大房间,在一个个保温箱中,我急切的搜寻着你。终于看见了你,小小的你躺在保温箱内正在吮吸着护士手中的奶瓶,看见我的那一刻,你的眼睛慢慢睁开,眼神中充满无助,看着你身上的湿疹,一瞬间我再也控制不住了,手忙脚乱的擦着眼泪,询问着医生你的情况,那一刻我多想抱抱你。看你吃完奶瓶里的奶,心满意足的睡着,我的心情十分复杂,这匆匆一面就是我和你的初见,从此心中多了一份牵挂,又多了一个角色,从此以后我的世界多了一个你!你好,美旸旸!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(16) | 回复(1) | 赞(2) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)