首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [转载]做一个内心丰盈的人
  • 作者: 陌上花开Zpp时间: 2019/7/31 20:16:47分类: 个人感悟
  •          花影与暖阳重叠的时节,不用等待,便会遇见美好。如窗外的那一树花开,如墙角的那一抹绿意,不经意间便愉悦了心情。
             我喜欢安静且热闹的俗世的光阴,可以听一朵花悄悄开放的声音,也愿意看着她铺天盖地盛开;可以快乐地行走在熙熙攘攘的人群中,也可以在一茶一书中静坐,于盐米油盐,酸甜苦辣中努力地做好自己。
              这样的时光是踏实的、柔软的。
              我想让我的灵魂里住着春天的新绿,夏天的清凉,秋天的明月,冬天的雪花。
              我不喜欢追赶季节,却欣然于每一次花开花落。
             在清晨聆听鸟儿在林间啼鸣,于夜晚感受清风拂面的柔情。不去问春归何处,也不去想秋花落谁家。与岁月温柔相待,每一天都在重复着平淡与简单,每一天都这么的好。
              生活,总是难离喧嚣和纷扰,偶尔在安静中见素见美,于平淡中妥贴一份诗意,时光知味,才会愈久弥香。
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(18) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
暂无访问记录
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)