首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]爱的延续
  • 作者: 陌上花开Zpp时间: 2019/6/30 17:02:32分类: 园所故事
  •          近日,经开实验幼儿园举行了跳蚤市场爱心义卖活动。为了将爱心传递下去,2019年6月15日下午,实验幼儿园教师、家长及幼儿代表,在李丹园长的带领下前往郑州市儿童福利院,进行爱心捐赠活动。
               经过跟孩子们协商,大家一致同意、将所有善款全部用于福利院的小朋友们。于是,老师和家长代表为福利院的小朋友们采购了物资,有书包、彩泥、文具盒等学习用品,还有雨衣、帽子等生活用品。
             福利院的工作人员热情接待了我们,并向我们简单介绍了福利院的基本情况。参观过程中,李丹园长关切的询问孩子们的情况,工作人员带领大家参观了福利院的医疗恢复区和教学区。
            孩子们拉着家长的手非常有礼貌、有秩序,阳阳小朋友说:“我要把我的小贴画送给小朋友们”,暖暖的爱意在一点点升腾,也滋润着每一个人的心田。最后幼儿园老师、孩子、家长代表共同合影留念,为这次献爱心的活动画下了圆满的句号。
            本次爱心传递活动,让孩子们用眼睛去看,用耳朵去听,用心灵去感受,在幼儿的心中培植一颗善良的种子。无论对待父母或者老师还是同伴,快乐或者悲伤,都能以一颗感恩的心去面对,当你心存感恩,生活也将赐予你灿烂的阳光。
             传播正能量,弘扬主旋律,经开区实验幼儿园在行动!
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(14) | 回复(2) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)