首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]学前资助,深秋暖阳
  • 作者: 明道若媚时间: 2019/10/23 12:32:57分类: 无分类
  • 为深入贯彻落实学前资助政策,使国家的惠民措施深入人心,惠及更多经济困难的家庭1023上午,惠济区江山路街道办事处中心幼儿园学前资助工作会在大会议室召开。全体班主任参加,学前资助办公室主任潘彦静主持并召开了此次会议。

    资助工作,江山路中心幼儿园机构完整,分工明确,目标明确。成立了以付淼园长为组长的学前资助管理评审工作小组,学前资助办公室主任潘彦静负责制定实施方案、建立资助生档案、组织班主任进行申报等相关工作。

    工作会上,潘主任带领全体班主任认真学习资助政策,传达文件精神,就学前教育资助的指导思想、资助对象、资助标准、办理程序给老师们做了详细的介绍。在宣传方面,要求各班加大宣传力度,通过在教室内外张贴海报,利用班级QQ群、微信群等平台帮助家长了解学前教育政策、了解资助的项目、对象、标准、办理流程等内容,并家长答疑解惑

    潘主任强调,资助工作是一项爱心工程,惠民工程,也是一项十分严肃的工作,各班主任要严格程序把好关,公平、公正、公开、透明开展,对提交的资助材料认真审核公示,保障资助对象情况属实,不弄虚作假,把好事办好,使资助政策真正惠及到每个应该受资助的家庭。

      学前教育资助工作,江山路街道办事处中心幼儿园会不忘初心,牢记使命,严格执行相关政策,使党和政府的阳光普照每一个贫困家庭,温暖每一个孩子

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(3) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
暂无访问记录
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)