首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]在风雨中……
  • 作者: 星星之火实验时间: 2019/10/19 11:29:18分类: 无分类
  •                                                在风雨中……


    四2班 于欣玉 指导老师:刘予


           狂风在呼啸,暴雨在狂欢。在这样的天气下,能够保证自己骑电动车回家衣服不算太湿,都可以说是不幸中的万幸。

           由于我和妈妈没有及时从大舅家回来的原因,所以我们要一起迎来这场"大战"。

            第一次回合:一出门就被风刮得不成样子,脸上火辣辣的痛。我们才刚出门呢!

           第二次回合:经过20分钟的挣扎与斗争,我们终于出了小区。脚已经开始冰冷起来,天呀,这才刚出小区门,那要是到后面我们该怎么办呀。

           第三次回合:走到十字交叉路口了。真气人,总是有汽车溅我们一身水,更可怕的还在后面。

           第四次回合:终于走到2/3的地方了。可这时候雨伞的支架却反了过来。我和妈妈没办法:它是雨伞,我们能拿它怎么样呢?在这种天气里,竟然连个雨衣也没有。

           第N次回合:妈妈推着车,我拿着坏了的伞,头发被吹得很凌乱,像个怪物。马上要到家的时候,风力忽然大涨。眼看着妈妈就要摔倒了。说时迟那时快,我一个剑步跑上去连推带扶的撑住了妈妈。

           最终我们赢得了胜利,一路上跌跌撞撞的,真不容易。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(1) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
暂无访问记录
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)