首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]竞选演讲稿
  • 作者: 乔语婷时间: 2019/4/15 17:35:01分类: 无分类
  • 敬爱的老师,亲爱的同学们:

          大家好!我叫乔语婷,今天我竞选的职位是文艺委员。大家一定不知道为什么我要竞选文艺委员,那是因为我从小就喜欢唱歌,我是一名活泼开朗的女孩子,天生就喜欢参加文娱活动。

           今年11岁了,别看年纪小我在文娱活动方面也是有不少攻击呢,在五岁的时候,拉丁舞比赛方面获得过奖项。六岁的时候,我喜欢上了古筝。八岁的时候在班级联欢晚会上,我大展身手,表演了单口相声。在九岁半的时候考取了声乐六级。

           希望大家可以投我一票,因为我喜欢文艺,我也非常爱文艺这项活动。

           如果我当上文艺委员,我会尽职尽责,努力做好文艺委员的责任,在中午唱歌的时候会,带领大家唱出悦耳的歌声,如果有时间,我也会带大家领略音乐的真谛,带领大家展开丰富多彩的文娱活动,为大家做好后勤服务工作,我不会辜负老师与同学们对我的期望,我不敢说我自己是最好的,但我一定是最努力的,请大家相信我,给我一个机会,如果我有哪些地方做的不好,也请及时给我提出意见,我会知错就改,扬长避短,请大家监督我投给我,神圣又宝贵的一票吧!

          如果我没有当上文艺委员,说明我不够优秀,我也不会气馁,我会再接再厉,努力下一次竞选上。

          谢谢大家,我的演讲完了!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(5) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)