首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]精彩,在校本课程中绽放
  • 作者: 秦慧星时间: 2019/3/21 7:51:20分类: 校本课程
  •  315日下午,惠济区孙庄小学的校本课程全面开课啦!


    兴趣是最好的老师 

      机器人、编程校本课程的开设以学生为中心,从儿童好奇心出发,引导学生产生兴趣、形成爱好,帮助学生发现自我,获得精彩。


    特长是最大的优势

      每个孩子都可以有自己的闪光点,美术校本课程合唱校本课程为学生提供了提升自我、成就自我的舞台,让孩子们在艺术的海洋里遨游,培养特长,建立优势。







     

    快乐学习与高效课堂

     

    课堂是学生成长的主阵地,是师生共同成长的乐土。手势舞、跳棋、折纸

    本课程结合现实生活,立足学生核心素养,让学习变得更快乐,课堂变得更加高效。






    不一样的教育,更精彩的人生

      校本课程立足学生,育人立意,让教师的创造能量尽可能得到发挥,让学生的创造能力尽可能得到激发。

      惠济区孙庄小学学校立足学生需要和学校发展实际,设计科学完备的校本课程体系,关注学生的综合素质,培养学生的核心素养,用“不一样”的教育,帮助学生获得更精彩的人生。

       

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(15) | 回复(1) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)