首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]在阳光下成长
  • 作者: 秦慧星时间: 2016/9/2 12:37:24分类: 无分类
  • 在阳光下成长

                    在一张洁白无瑕的纸上,添上美丽而简单的一笔,成为一个美丽的图案,就像在我的人生中经历了快乐而又难忘的事。在幼小的心灵中埋下了一颗种子,在笔尖上露出了萌芽。

         一张白纸,一支画笔,是我的基本要求。记得以前的我,就是这样的——对画画一窍不通。但经历了幸福和嘲笑后,我最后浴火重生,成为了我们班的画画榜样。记得以前我对画画一窍不通,但经历了一件事以后,使我找回了自信。

    一天,我把画画的纸拿回来以后,拿出纸和笔,坐在自己的房间里画画,可是我不管怎么画就是画不好,直到,我们家来了一位小姐姐,她告诉了我一段话,使我浴火重生。她说:“不要在乎别人是怎么看的,你只要做好你自己,用别人嘲笑你的话化成力量,化为自信你就一定可以成功。记住,在你的人生中会有许多挫折和困难,如果你只是一味的逃避,而不是勇敢的面对,那你终究会被别人嘲笑和讽刺,会在别人面前抬不起头来。”那位小姐姐离开后,我细细的品味了一下,那位小姐姐说的话非常对,非常有道理,我只要勇敢面对,我不再在乎别人对我的嘲笑和讽刺,以后,不管我在什么地方,我都要成为最闪亮的那一个!我都要别人看得起我,都要在人们心中留下深刻的印象。

        等我回过神来,继续画画,果然,我用那位小姐姐的办法,把别人的嘲笑化为力量,化为自信,画出了我人生中最有价值,最值得深刻回忆的一幅画!

        这一笔黑色的轮廓,成为我人生中最美好的回忆,构成了最美好的故事!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(21) | 回复(1) | 赞(2) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)