首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]悦动的快乐
  • 作者: 紫色风铃时间: 2017/11/27 16:07:08分类: 心情日记
  •         

      本学期学校不仅为学生开展了许多的社团,让孩子们在课余时间学到更多课外知识。学校也为老师们开展了三个社团,考虑到自己的年龄已经奔五了需要加强锻炼,就主动加入了这个很好听的“悦动”形体管理社团。

    第一节课下来我就有点想打退堂鼓,就是一个简单的跪坐我连一分钟都坚持不下来。耿老师耐心地说:“那是你的筋过于僵硬,坚持就会有成效”。听了老师的这番话我很受感动告诉自己坚持。

    其实自己曾经是个体育爱好者也不间断地运动,感觉自己柔韧性等方面还是不错的,通过瑜伽课的练习,发现自己的身体与别人有很多的差异,从简单的跪坐开始,课下我几乎每晚临睡前就坚持从一分钟练习开始,现在我能坐三分钟了。

    上节课我们有学习了蝴蝶式,这个是针对女性的很好的一个体式,所以我就很用心的听讲解,看动作的分解,但是自己练习时还是有很多地方做不到位。

    贵在坚持,笨鸟先飞吧,我相信只要有这份决心就不怕做不好。

                                                                                                  二七区京广路小学      贺海燕

      
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(8) | 回复(1) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)