首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]写博感受
  • 作者: 米唐米唐时间: 2019/7/7 6:37:18分类: 少年博览
  • 写博

    郑州市二七区实验小学五二班任梓心

    指导老师:申伟彦

        转眼间写博客的日子有一个多月了。我觉得对于我来说,轻轻松松。因为我原来就有记录每天生活的习惯。

        当你空闲的时候,回过头来看你的日记时,回味无穷。回味过去,你的喜怒哀乐尽收眼底,你会发现你每天的样子都在发生着微妙的变化,你的成长离不开日积月累的历练。

        记得原来参加过微信每日一算发朋友圈的晾晒的活动,一百天每天都要发每日一算,少发一天都会被淘汰。刚开始有几次,白天任务太多,差点忘发;有时感到挺有负担的,还得天天想着发朋友圈。可是慢慢地时间长了,不知不觉养成习惯了,感觉根本不觉得是负担。最后我得到了价格不菲的乐高大轮船的奖品。真是一举三得!不但练习了习题,养成了好习惯,而且还免费获得了玩具。

        没有报过作文班的我,本来觉得写作文都不是一件难事。我相信,通过这次的微博大赛的历练,我会更进一步的。现在我已经有五篇“精华”博文了,我很开心!虽然我不知道“精华”博文的标准是什么,但是我觉得肯定是多多益善!我会再接再厉,继续加油的!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(1177) | 回复(11) | 赞(4) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)