首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]冷战
  • 作者: 米唐米唐时间: 2019/9/27 23:07:08分类: 少年博览
  • 冷战

    郑州市二七区实验小学二班任梓心

    指导老师:申伟彦

    我和同桌小天已经一个星期都没有说话自从上次他趁我排练节目不在班里,未经我允许把我花费一个多小时,辛辛苦苦画的手抄报模版当成自己的作业用了,把我的名字抹掉,写上了他自己的大名。面对我的“控诉”,他非但没有道歉,丝毫不觉得自己有错,还一副理直气壮的样子骂我。我非常伤心,决定以后不再理他了。

    梓心,你的红笔我用一下吧”小天今天借东西的语气比以往都要好。我头都不带扭的,不理他

    梓心,刚才老师布置了什么作业呀我没有听清。”听到小天对我说话,仿佛从来没有听见过,仍然认真的低头写作业,不理他。

    梓心,你们什么时候演出我仍然不理会他

    今天下午突然对我说梓心,对不起,我不应该不经过你的允许,就拿你的东西。你别不理我好吗?

    “不经过别人允许就拿别人的东西是小偷行为,你知道吗?你之前用我的东西,我哪一次不让你用了?可这次是作业,作业是要你自己去完成的。你如果不会画,我可以教你。你用了我的手抄报模版也就算了。你不但不给我道歉,你还骂我!”说着说着,我觉得很委屈,眼泪都快掉下来了。

    梓心,对不起我不应该骂你,我以后再也不骂你了!”小天态度诚恳的向我道歉。

    “好吧,我原谅你了。”

    “以后你不在时候,谁要是拿你的东西,我绝不姑息!”

    我们两个一起笑了......

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(1192) | 回复(2) | 赞(1) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)