首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]吃货爸比
  • 作者: 米唐米唐时间: 2019/7/14 11:01:01分类: 少年博览
  • 吃货爸比

    郑州市二七区实验小学五二班任梓心

    指导老师:申伟彦

    我的爸比不但是个工作狂,更是个十足的吃货。他的工作从来没有离开过吃的,大家所周知的可口可乐,金帝巧克力,雀巢,这些我爸比在职的时候,可是吃的够够的。

    当然,我跟着我的爸比也吃了不少美食呢!面对美食,爸比除了会和我分享,但是从来不会对我做出让步。有时吃的太忘我,就忘记了与我分享。

    记得有一次,爸比看到我手中有两个棒棒糖,就问我:“恩?你从哪儿拿的棒棒糖?怎么不给爸比一个?”我回答说:“是妈妈刚才给我的,一个草莓味儿的,一个巧克力味儿的,爸比你要哪个味道呢?”爸比接着问:“那你想吃什么味道的?”我高兴的说:“我想吃草莓味儿的!”爸比轻轻一笑,向我伸出手要拿棒棒糖:“好,我就吃草莓味儿的!”我皱着眉,嘟起嘴:“可是,我想吃草莓味儿的啊。”爸比直接拿走我手中的草莓味儿的棒棒糖,一边剥糖纸,一边对我说:“爸比想吃草莓味儿的,所以你得让着爸比,孔融让梨知道吧?”然后爸比直接把棒棒糖塞进了嘴里,津津有味的吃了起来。我只好无奈的说:“好吧,让你吃好了。”

    还有一次,我的表姨送给我的进口巧克力,我还没来得及尝上一口,爸比就全吃完了!因为我两口味太一致,常常因为吃而发生争执,而且每次都是我失败而告终。妈咪虽然比我两都胖,但是她从来不爱吃零食,面对我和爸比的“战争”她从来不参与也不主持公道。

    爸比不在家的时候,我就可以独享美食,但是爸比不在家的话,妈咪不爱吃零食,她也不爱给我买。我是又想让他在家,又不想让他在家,心里头矛盾的啊~爸比说零食都是他买的,所以永远只有我让着他份儿,他先吃,他先选,他先挑。

    你们说我的吃货爸比是不是个老小孩呢?

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(767) | 回复(10) | 赞(4) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)