seler的博客 http://blog.zzedu.net.cn/seler FEEDCREATOR_VERSION zh-cn Fri, 24 May 2019 17:02:29 GMT 洞庭湖一游 http://blog.zzedu.net.cn/seler/article_6e53807e62294db2.html 东亭湖的景色可真美呀!湖水碧绿碧绿的,浪花拍打着石子儿,发出哗啦啦,哗啦啦的声音。我不禁想起了唐代诗人刘禹锡的一首诗,"湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨,遥望洞庭山水色,白银盘里一青螺"。接着我们穿过岳阳门后,我们登上了岳阳楼,观看外面美丽的景色。接着我们继续往前走,走着走着,不知不觉就走到了尽头。当我们回到了出发的地方时,我看见路旁的草坪上种着柚子树和橘子树,我心里想着:我进来的时候怎么没看见呢?于是我们拍了好几张柚子和橘子的照片才恋恋不舍的从景区出来。
今天真是太开心了,岳阳楼和洞庭湖的景色可真美啊!
]]>
孙浩轩 http://blog.zzedu.net.cn/seler/article_6e53807e62294db2.html#cmt Mon, 18 Feb 2019 08:42:01 GMT http://blog.zzedu.net.cn/seler/article_6e53807e62294db2.html
游黄鹤楼 http://blog.zzedu.net.cn/seler/article_0d801a398d1f443d.html 我和爸爸妈妈先登上黄鹤楼,然后登高望远处,我不禁想起了唐代李白诗人的一首诗,"白日依山尽,黄河入海流,欲穷千里目,更上一层楼"。于是我就禁不住背了起来。背完诗之后,我开始观赏起了风景,远处有长江近处,有树而而耳朵旁有微风,舒服极了。
黄鹤楼的风景,可真是美啊!
]]>
孙浩轩 http://blog.zzedu.net.cn/seler/article_0d801a398d1f443d.html#cmt Thu, 14 Feb 2019 04:42:15 GMT http://blog.zzedu.net.cn/seler/article_0d801a398d1f443d.html
东湖假日游 http://blog.zzedu.net.cn/seler/article_c4a291bcecdf4799.html 我刚来到东湖景区里面的时候,就看见有许多鸟在绿油油的草坪上奔跑、玩耍,而且鸟的颜色不一,有黑色的,有蓝加白色的与棕色的非常有趣。东湖路旁的草坪中有许多颜色不一的花,有黄的,有红的,还有粉色和蓝色的,非常好看。湖里面有许多水草,东湖水非常深但是很清澈,可以一眼看到湖底,湖面上有许多野鸭子,它们非常有趣,我刚看见野鸭子,她就像看见我似的,立刻就潜水了。
这里的空气和环境真的很好,东湖的风景简直美不胜收啊!
]]>
孙浩轩 http://blog.zzedu.net.cn/seler/article_c4a291bcecdf4799.html#cmt Tue, 12 Feb 2019 12:51:06 GMT http://blog.zzedu.net.cn/seler/article_c4a291bcecdf4799.html
东湖假日游 http://blog.zzedu.net.cn/seler/article_7513e19cfa994069.html 我刚来到东湖景区里面的时候,就看见有许多鸟在绿油油的草坪上奔跑、玩耍,而且鸟的颜色不一,有黑色的,有蓝加白色的与棕色的非常有趣。东湖路旁的草坪中有许多颜色不一的花,有黄的,有红的,还有粉色和蓝色的,非常好看。湖里面有许多水草,东湖水非常深但是很清澈,可以一眼看到湖底,湖面上有许多野鸭子,它们非常有趣,我刚看见野鸭子,她就像看见我似的,立刻就潜水了。
这里的空气和环境真的很好,东湖的风景简直美不胜收啊!
]]>
孙浩轩 http://blog.zzedu.net.cn/seler/article_7513e19cfa994069.html#cmt Tue, 12 Feb 2019 12:51:05 GMT http://blog.zzedu.net.cn/seler/article_7513e19cfa994069.html