首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]流淌的美好时光
  • 作者: shilimei92时间: 2019/7/21 22:31:03分类: 生活感悟
  • 每天醒来都能看到出生的太阳,伴着晨光迎接新的一天,这是一件多么幸福的事情,每天早上都能看到上班的人们急匆匆地走在上班的路上,其实内心是幸福的,他们在为了自己的生活而努力,去奋斗,俗话说一年之计在于春,一天之计在于晨,没错,一天里的最好的时光是在早上,虽然一个早上的时光是短暂的,有限的,但我们如果能把握好,就不会觉得短暂,其实,一个早上能做许多事情,对于学生来说,学习记忆的最佳时间莫过于早上了,一个早上就能记忆很多东西,对于上班族来说,早上的时光可以唤醒他们的斗志,向着梦想努力,对于老人来说,早上可以早起晨练,,,,,,

    一天之计在于晨,早起的鸟儿有虫吃,不论我们做什么,都要珍惜早上的大好时光,去做一些有意义的事情,每当清晨的第一缕阳光冲开晨曦的薄雾,一切都欣欣然张开了眼睛。然而,一年中最美好的时光是春天,而一天当中最美好又让人舒服的时刻,自然是早晨。
    在平时的工作生涯中,我会在六点半左右醒来,洗脸刷牙,吃完早饭,有时间的话,我可能会看看书、练练字、当然这是在周末的时候,也有可能早早出门,漫步在上班的路上,听听清晨最美的旋律鸟语,闻闻清晨的花香,看看公园里老人们打着太极拳或是聊着家长里短,还时不时听见路边店吆喝着卖早餐的声音,这多么美好又清爽的早晨。
    但是生活中总有人把美好的清晨给浪费了,晚晚的起床,匆匆忙忙地上学(上班),当你在忙碌中已经把最美好的清晨给白白浪费掉。
    种子都在春天发芽,鲜花大多在早晨开放,动物们也在日出之时,便开始了一天的觅食之日。大自然就是如此喜爱清晨。

    清晨的一切都如此之美,微微泛黄的花瓣,在天亮之前,舒展开身子,等待晨光的沐浴的到来。

    请珍惜时光,利用好宝贵的早上,去做我们想做的也应该做的事情!
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(5) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)