首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]我毕竟走过(思滢)
  • 作者: 程倩团队_思滢时间: 2019/10/13 22:47:55分类: 少年博览









  • 我毕竟走过

    郑东新区外国语---程倩团队 李思滢


    我也还有记忆的,但是零落的很,我觉得我的记忆好像是被刀刮过的鱼鳞,有些还留在身上,有些像是被掉在水里了,将水一搅,有几片还会翻腾算数、闪烁,然而中间混着血丝。

    ----题记


    人间不会有单纯的快乐,快乐总是夹杂着烦恼和忧虑,人间也没有永远,但,我毕竟走过。

    我走过,那流向东海的滔滔江河。

    就像阴晴圆缺月圆一样必然,我也经历过人生的第一次转折点---小升初。那时属于我的那片海,不是风平浪静,然而恰好相反,它波涛汹涌,来势非凡,将我及所有的伙伴压倒在地,接受了一次成长的洗礼。

    我走过,那月光下的庭院,清澈透明。

    谁没有悲伤的时候?在人们失落时,弱小的他们总在阴暗角落里,默默哭泣。那不像我,我只是漫步,但并不悠闲,双眼紧盯着前方,多想窥探这世间的帐,同时,梳理自己的情绪。

    我走过,那耀眼的星光大道。

    他只是内在的耀眼,而外表从来都是一片绿色,生机勃勃。

    我会想,我有感受到失败和成功,我有疯狂的爱过一个事物,甚至也会因为它而忘乎所以,我也曾无数次追梦,那个属于自己的一片海,无数经历化成一颗颗荧光的玻璃球。看,那就是我走过的!

    我毕竟走过。


    人间不会有单纯的忧伤,人间也没有永远。

    ---后









  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(1056) | 回复(0) | 赞(1) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)