首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]八七班成功举办读诗会(睿彤)
  • 作者: 程倩团队_思滢时间: 2019/9/10 21:20:55分类: 少年博览







  •      八七班成功举办读诗会

            郑东新区外国语---程倩团队  郭睿彤


    【学写新闻稿件】

    4月5日下午二时三十分,八七班“不负春光,不负韶华”读诗会开始。主持人满怀激动地念出了开场白,场上瞬间响起了热烈的掌声。精心准备的节目一个个呈现在人们眼前,令人目不转睛。

    一首首千古流传的诗从同学们的口中念出,别有一番风味。稚嫩的声音朗诵着感人至深而又富含哲理的诗句。此时的阳光正好,春风正吹,青春正当好,又有什么是比此时此刻更美好的时刻呢?想到之前看到的书中有一句话:明天不会比今天更好了!穿着漂亮的衣服,读着美好的诗句,青春可能不过如此了吧。

    读诗会的结束,八七班班主任程老师说:“既然已经把该玩的都玩了,剩下的时间就应该冲刺期中了。”说道做到,八七班从读诗会结束就进入了复习状态。读诗会也到此结束了,照片定格下来,便是最好的我们的模样!

    【会场特写】

    随着主持人的开场白,钢七连的读诗会正式地开幕了。

    同学们穿着各式各样的衣服,站在阳光下,认真地读出一句一句的诗,抛去了学习的压力,这次是彻底地感受到了青春的美好。

    虽说中间有些小波折,有些小失误,但是整体下来依然是完美的。

    仅仅一个小小的读诗会,就折射了七班的团结。家长们的热心,学生们的配合,都在这条河边熠熠生辉。

    我相信,这个读诗会会永远刻在同学们的内心深处,虽说不是很精致,但是这就是青春啊!我想,多年后如果再路过这条河,会不自觉地想起春天的这场读诗会,而这一小块地方,会被青春赋予了他特殊的含义。





     

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(1109) | 回复(0) | 赞(1) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)