首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]致我终将逝去的假期 (思滢)
  • 作者: 程倩团队_思滢时间: 2018/10/11 6:06:01分类: 少年博览
  •                 致我终将逝去的假期 

    郑东新区外国语---程倩团队 李思滢

       

    国庆长假:

        好!你伴我走过了七日,我也成长了许多。

    独自在家的第一日,这其中我又做了一次“小保姆”,出门或在家都有妹妹牵着衣角。我明白了“谁虚度年华,青春就要褪色,生命就会抛弃他们。”

    在开封府游玩儿的那一日,我领略了包公的风采。才明白了,世界最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的心灵。当下社会太需要下包公这样铁面无私,执法如山的人了,包公的精神源远流长,他被世弘扬。



     

    参加子赫、婉迪生日会的那一天,感觉我们同学关系更和睦了,友情更升华了。友谊的力量太强大啦!在孤独的时候不寂寞,每每想起我们在一起的时候心里感觉很温暖。



    我明白了,生活是理解,是面对现实的微笑,是越过障碍注视将来。好的坏的都收下,然后一声不响,继续前行。这就是生命的全部意义吧。

     

    七日的假期时光就这样逝去即将迎来的是八年级的第一次月考,内心先祝自己顺利吧!

    我终将逝去的假期,感谢有你!

                                                       思滢

                                                    2018.10.07

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(203) | 回复(0) | 赞(2) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)