首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]我是船,属于远方(思滢)
  • 作者: 程倩团队_思滢时间: 2019/8/19 6:13:10分类: 少年博览
  • 我是船,属于远方

    郑东新区外国语---程倩团队 李思滢


    还记得那天晚上自己许下的愿望;还记得自己跟朋友说过,这个暑假一定要好过;还记得,宿舍长说,一个大三甲的学霸说,八升九的暑假不能浪费。

    转瞬即逝,暑假仅剩13天,看朋友圈里很多人都在狂补作业,几位学霸哥们也都在谈作业,这几天我也总被问作业,现在心里也很是有谱,作业需要被补啊。

    这个暑假,我们的国家奖学金冲刺营一直在坚持打卡,即使有时出席率不是很高,但也从放假开始坚持了下来。我觉得这个群建立的初衷达到了,就是大家互相监督互相督促,共同进步。可能当我们一个人在家学习时,自律性不是很好,但当我们看到群里有同学发了打卡或者又完成了一项作业,我们就会多多少少会自觉,想着不能落后。我们体育锻炼,我们晒作业,我们每天写一点读一点,都是很好的坚持,也可以骄傲的对伙伴们说,这个暑假,我坚持下来了,我写了60天的随笔,没有停歇。最后两周,大家一定要坚持,作业进度也要记得在群里日日更新,冲啊!

    冲到九年级的起跑线……



    也曾幻想过九年级,想着九年级的压力,九年级的试卷和练习题,想着九年级的考验和碰到天的机会。也想着九年级,自己会融入一个怎样的新的环境,有一位严厉的还是温柔的新老师。

    是玫瑰,就属于爱情;是星光,就属于长夜;是大地,就属于永恒。

    我是船,属于远方。



  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(1051) | 回复(1) | 赞(3) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)