首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]教师节,写给韩老师(哲贤)
  • 作者: 程倩团队_思滢时间: 2019/9/13 17:06:25分类: 少年博览
  • 教师节,写给韩老师

          郑东新区外国语---程倩团队 沈哲贤


    亲爱的韩老师:

    今天是九年级第一个教师节,也是我们作为学生和您过得最后一个教师节。在这个时间,我有几个事想给老师说一说。

    首先,我要感谢一下老师这一年以来的付出和辛苦。物理是从八年级才开始学习的一个学科,他并不像很多科目,如语数英政等从小学就被提上了日程。而且,由于对于一些人来说物理是一门十分难懂的学科,有很多没有学习的人就会听信那些谣言,久而久之经过无数次的以讹传讹之后,有大量的人对物理产生了反感和恐惧之情。在上第一节物理课之前,我也有着这样的恐惧。在那不安之中,我终于盼来了我的物理老师——韩老师您。不知为何,在见到您的第一刻,我心中的一切茫然和害怕都烟消云散,转化为对于未知的好奇之心。第一次物理课,我上的十分快乐并兴奋着,在那节课上,我所有对物理的不解都烟消云散了,这为我以后的物理开启了一个十分好的领头。

    老师你在平时对于我们的问题向来都是有问必答,而且会十分有耐心的给我们讲解直到我们把问题弄明白可才停止。在课上如果我们没有认真听讲,您也会在当时或者之后找机会提醒我们,让我们抓紧上课时间,认真听讲,考一个好成绩。

    老师,您对我们的每一点好都会记在我们心中,认真回味,细细品味,在当时或许感受不到,但在之后,回头望时却会体会到老师对我们深厚的爱。

    老师,请原谅我们年少无知,不懂珍惜。但只要我们发觉您的好,我们定不辜负您的殷勤和敦敦教诲。

    此致

    敬礼

    学生:沈哲贤

    2019910



  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(20) | 回复(0) | 赞(2) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)