首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]【努力向未来】中招,我也来了(哲贤)
  • 作者: 程倩团队_思滢时间: 2019/7/11 6:20:06分类: 少年博览









  • 【程管在线】

    中考查分结果出来了,孩子们,乾坤未定,你我皆是黑马!

    今日参考:中招,我也来了!


    中招,我也来了

    郑东新区外国语---程倩团队  沈哲贤


    就在今天,中招的查分结果已经出来了,有的人因为考了一个理想的学校而兴奋不已,当然,也有的人由于考试不理想只能够唉声叹气。

    明年的今天,也是我们中考成绩宣布的一天。眨眼之间,我们从那个刚刚入学的七年级小朋友变成了马上就要面临中考的九年级学长了,那么,我们究竟该在哪些方面努力、坚持奋斗,又该舍弃掉哪些东西,是时候做一个清晰准确的目标了。

    到了九年级之后,我们要迎来的第一个中招考试就是实验考试,对于实验唯一的方法便是多加练习,“熟能生巧,业精于勤”只有反复的训练才能够保证在考试的时候无论考哪个实验都会迎刃有余的拿到满分。切忌因为自己已经会了,或拿到了一两次满分就疏忽大意,不愿意继续练习。

    到了九年级之后,体育是一个十分重要的项目。想要把体育成绩考好,没有别的方法,只有勤加练习才可以。没有付出就没有回报,我的体育成绩一向偏弱,所以更需要付出的更多,才能够赶上别人。

    到了九年级之后,我的数学和物理两科要仔细检查,不能再犯七八年级时出现的由于不读题而造成的错误了。同时,九年级的难度会又一次的提升,在上课的时候,我一定要抓好老师说的重点,上课认真听讲,下课仔细写作业,努力让这两科成为自己的提分项。

    到了九年级之后,我的语文和英语,还需要再努力加把劲,不能像七八年级那样考的一塌糊涂了,必须严格按照老师说的去做,一点也不能偷懒。因为只有这样我才能够提高自己的成绩,才能让这两科不会太拉自己的分数。

    到了九年级之后,我的政治历史要注重背诵,虽然说中考这两科是开卷考试,但是没有背诵的开卷考试和闭卷是一样的,只有把东西都背熟了,现在自己的脑子里才是真正的万无一失。

    Nothing for nothing”没有付出就想要回报是不可能的,在面对中招的路上,我只有努力付出,尽全力拼搏,才能够在明年的今天收获到一个完美的成绩。




  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(758) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)