首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]错过文化课的绚烂,错过郑州的大雨(思滢)
  • 作者: 程倩团队_思滢时间: 2019/8/8 6:35:13分类: 少年博览
  • 错过文化课的绚烂,错过郑州的大雨

    郑东新区外国语---程倩团队 李思滢


    我错过了平行线结业课的绚烂。

    不得不对自己吐槽一下,731号早上出郑州,接下来发生的事让我异常的愤。

    在路上,11点多一点,好哥们给我发信息说化学老师给每个人买了一杯果茶,那一瞬间自己是有一丝崩溃的。但只是一熟瞬间,因为也只是一杯果茶,安慰自己,无所谓啦,后来哥们拍了一张照片,仔细看一下,老师还发了气味糖……

    “老师还给我们唱歌 !”然后给我发了一个类似小嘚瑟的表情,是怕她好哥们不生气啊,当时内心真的崩溃,百年一遇的事让我给错过了,当时在车上差点就发脾气。

    下午自己正想念上课,好想再飞回郑州,再上完最后一堂课,那位说:数学课上看电影了,物理老师发了棒棒糖,这不算什么,关键是后来又说,物理课继续看电视剧,老师还让玩了半小时。

    当时的内心就不用说了……

    只能用结业测成绩来安慰自己。


    我也错过了郑州傍晚的磅礴大雨。

    我是一个玩心很大的人,从小也是一个孩子王。

    下暴雨这种事情,我还是很想体验在暴雨中穿梭的感觉。只因普通的、不大的雨根本不刺激

    昨天晚上的朋友圈和QQ 空间多少人都在吐槽或者说(在我看来就是)晒雨中的美好。晒鞋,晒雨,晒洪水,甚至晒躲雨的人群,有人调侃说:“空间里一个比一个惨”,闫老说“公交做反了,地铁也做反了,伞还跑丢了”,还有一位好哥们就不说名字了,新买的鞋,在雨中真的心疼,后来自己在街上买了双拖鞋。有吃饭被堵的,高架桥上被困的,有老师赶校区没有赶上的,更多的是学生党们下课后赶回家费了整整4个小时……

    不过还是要提醒一下,大家最近出行都要做好防护措施,预报上说近十五天郑州都有雨。

    看了这一个个的,第一感觉是心疼,第二感受是愤怒,上次郑州下这么雨还是在我八岁时,百年一遇的大雨啊,又让我给错过了。

    不知我这种心理是不是正常啊。


    最后,就分享一下看到的短文学吧。

    我希望心里的夏季和身外的夏季一样完美,让我忘记终年终日的等待。

    可是心灵没有夏季。

    我望着夏季走过,自己却留在了冬季。

    ——杜拉斯


    这个夏天即将走过,待到下一个冬季,那是我们的冬季。





  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(88) | 回复(1) | 赞(2) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)