首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]你是我的太阳(若冰)
  • 作者: 程倩团队_思滢时间: 2019/7/12 5:51:43分类: 少年博览
  •        你是我的太阳

    郑东新区外国语---程倩团队  于若冰


    美术,你是我的太阳。

    人生的悠悠岁月里, 难免会遇到各种各样的问题和麻烦。一次又一次地深陷险境,面对黑暗,但又总是一次又一次地用画笔冲出阴影,走向光明和温暖。

    以化解情,将自己的感受真切的表达出来,阳光,温暖,亦或是黑暗、冰冷,都一笔一笔的刻画在纸上, 每一份都包含着情感万千,画过了也就忘过了,什么都能重新开始,什么都能走向新生和美好,乐观地走向生活。美术,

    你是我的太阳。

    人生路上有太多的风雨兼程半年。灰暗也好,痛苦也罢,总是你真切的感受过的,但有的人走出来了,有的人却从来没有出来,还好我能用画笔发泄自己的情绪,将黑暗都画在纸上,然后继续自己的美好。

    我们就像早晨八九点钟的太阳,热情而又高涨,将世界温暖,而美术则是助力,将生活装饰得美轮美奂,人们的审美随之提高,心情也因之美好画作的美,更是作者人格美好的真实体现,所谓一个人的画,就是一个人的歌品格,说的就是如此吧。

    不仅是作画,在欣赏别人画作的过程中,也是能净化心灵,寻找美好的一副积极乐观的画,会让你走出黑暗,同样,一副激进人心的画,也会让你勇往直前。

    美好和现实是相反的的,美术与二者却是相通的,他展现美好源于生活,是再完美不过的佳作,二者的完美契合,也让许多人从黑暗的黯然中看到了希望的曙光。

    是的,没错,美术就是我的太阳。




  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(1047) | 回复(4) | 赞(1) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)