首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]面对离别的车站,我们学会了长大(娜娜)
  • 作者: 程倩团队_思滢时间: 2019/7/12 5:57:29分类: 少年博览
  • 面对离别的车站,我们学会了长大

    郑东新区外国语---程倩团队  冯娜娜


    人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。

                                                                                                   ——千与千寻


    它的主题曲always with me很好听,我感受到分别的悲伤,说到离别,我又想到我在成长过程中,遇到形形色色的人,送君千里,终须一别,的确,我们需要自己去面对离别!或许有一天,当我们真正可以面对离别时,上帝就会奖励我们一个新的开始!

    在我的印象中,离别是痛苦的,但也同样是决绝的,有时也是很平常的,每一次的军训拓展训练,我们可能记不得教官的容貌和名字,但我们却永远的记得我们分别时有多难过;在看过的一篇文章中曾有一位得癌症的母亲对别人说“我打儿子,骂儿子,是想让他恨我,万一哪一天我走了,因为恨,他能少一分难过,也少一份伤心!”;有时那是某人与自己的最后一面,自己却不知道,待知道时,心中感觉可能有些遗憾,但分别时不痛苦,很平常,免了痛哭流涕!……

    无论怎样的离别,都会在我们脑海中留下很深的回忆,曾经发生过的的事情是不可能会忘记的,只不过是想不起来罢了!

    我只要知道,哪些人曾来过我的人生,而且我们相亲相爱过就够了!






  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(98) | 回复(2) | 赞(1) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)