首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]燃烧吧,卡路里!(娜娜)
  • 作者: 程倩团队_思滢时间: 2019/8/15 6:22:14分类: 少年博览








  • 燃烧吧,卡路里!

    郑东新区外国语---程倩团队 冯娜娜


    今天下午收拾东西——体育用品时,准备出发锻炼身体,我随口说说“要不是体育要考试,什么跑步,跳远,球类运动……我碰都不会碰的!”

    这可能就是国家的用意所在了,我们不像国外的孩子喜欢户外运动,比较懒,所以要在身体体能发育的高峰期认真训练才好!相对于比我们小的孩子,大到13岁,小到45岁都开始我们这样的训练了,训练量没那么大,但形式和我们差不多,几个项目能练的都在练,我的内心还是很佩服的!

    想当年,我还在地上跑着玩呢!哪有刻意的训练,在我们这个重要时期,也要加紧练习,重在锻炼身体,什么骑自行车啊,蹲起啊,俯卧撑啊,仰卧起做啊,蹲跳起啊……千奇百怪的动作,让我们每一个部位都得到发展!另外我们的体能也在增长,对球类的感觉也更深刻了,也不到什么时候,我可以扔实心球可以轻轻松松的扔很远,跳远快速“飞”很远,运球不掉球……不知道能不能实现,但我相信持之以恒的练习,我很笨,所以才要多练重复的练!

    即使汗流浃背,即使累的脚痛,即使早上起不来床,为了更高远的目标,这一栏一定要尽力跨过去!

    在这个健身日,多运动!让自己的生活更绿色,更健康!燃烧吧,卡路里!



  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(542) | 回复(1) | 赞(3) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)