首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]把梦想带给花季(哲贤)
  • 作者: 程倩团队_思滢时间: 2019/6/15 5:41:26分类: 少年博览
  •   把梦想带给花季

                         郑东新区外国语---程倩团队 沈哲贤

     

    每一个人都拥有一个梦想,实现梦想的渠道有很多。让我们把梦想带到花季,在鲜花的芳香之中去圆梦。

     

    玫瑰花的热情

    在实现梦想的过程中,要拥有热情,就像鲜艳的玫瑰一样,在面对梦想时要保持热情,因为只有这样,我们才能够拥有足够的精力去实现梦想。

     

    莲花的高洁

    我们同样十分需要的,还有像莲花那样的“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”,在我们每一次落入困境的时候不要心灰意冷,更不要丧失信心、就此放弃;在我们获得短暂成功的时候,不要太过于兴奋,过于得意忘形,一切只是过眼云烟,只有最后的灿烂才是永恒。

     

    梅花的坚持

    坚持是必不可少的要素,没有哪个人的梦想是一下子就实现的,所有的美好背后都是日积月累的付出,都是用辛勤的汗水换来的。“台上一分钟,台下十年功”,其实,何止十年功,每一份的光鲜亮丽都隐藏着伤痕累累。只有像梅花一样在风霜雪雨中不惧侵袭,才会有最美好的成就。

     

    樱花的怒放

    樱花,也有一个称呼叫“风吹雪”,这里的“雪”不是小雪,而是暴雪、暴风雪,我们想要实现梦想就要有战胜暴风雪的决心,勇往直前,而不是畏畏缩缩,束手束脚。只有大胆往前冲,加油,才会有一个完美的结果。

    把梦想带给花季,让我们在花季中就开始去为了自己的梦想去努力奋斗吧!



  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(848) | 回复(2) | 赞(3) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)