首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]向着中考努力(哲贤)
  • 作者: 程倩团队_思滢时间: 2019/9/7 6:32:50分类: 少年博览
  • 向着中考努力

    郑东新区外国语---程倩团队 沈哲贤


    还有一年就到了十分重要的中招考试了,在根据这几年的中考录取分数线以及我的成绩评估之后,我决定要在这一年之中向着一中去努力。

    如果说我要考一中的话,那么就一定要达到640分以上,只有那样才能成功考上,实现目标。对于这个目标要达到的分数,我还有不小的差距。

    首先我的语文成绩十分不理想,有几次都是在年级的平均分左右徘徊,如果想上一个好的高中,哪怕只是一个一般的高中,我都要将语文这一科提高到105分,所以这一年中努力学好语文是很重要的,上课时认真听讲、记笔记,下课认真写作业,完成老师布置得事。

    英语也是重点需要提高的项目之一,这也是我的弱项,只有这个成绩上来了,我才能有一定把握,英语的学习同样离不开听说读写,这几个方面做好了,成绩才有可能达到要求。

    除了这两个大的科目,在政治、历史、体育方面同样需要努力,争取在中考时候有一个大的突破。

    所以,为了即将来临的中考,加油、加油、再加油!



  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(20) | 回复(0) | 赞(2) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)