首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]我也在奔跑(思滢)
  • 作者: 程倩团队_思滢时间: 2019/7/16 6:24:14分类: 少年博览







  •       我也在奔跑

    郑东新区外国语---程倩团队  李思滢


    奔跑,永远朝着光的方向,用星火的力量,点燃一片长大的希望,让,平凡也能闪亮,对全世界说不悲伤,我有我自在,对全世界说我爱,We run.

                                                                                                   ——《奔跑吧》


    2014年,这个节目首次露面,那时的我,三年级,当时也是收视率很高的综艺,我记得,它是《奔跑吧,兄弟》。

    如今,改为《奔跑吧》,第三季收官,也就是《奔跑吧兄弟》第七季收官。它陪我走了七年,就如同,程管对《权游》的八年。

    三年级,追的时间久了,不到三岁的很妹妹一旦看到其中的成员在电视上出现,就开始喊她的姐姐,“这就是那个……!”后面也说不上来是谁,只知道是兄弟们。

    邓大队长的We are 伐木累!”和陈赤赤的“还有谁?”成了当时的网络流行词,那时的我,看到它的收视率增高,只知道高兴。

    当第一期播放的时候,我就开始迷恋那个小姐姐。到了现在的第七季,她也一直在成长,从许多细节上看出她的能力,我对她,成了欣赏。

    七季中,每次在荧幕上看到这七只,就有按捺不住的激动。虽然他们都是我的上一代,但每当看到他们,就好像,他们都在我身边,在和我互动。可以说,这是我追的唯一一个综艺,兄弟团的每一次活动都在我的记忆里,这是一种奇妙的感觉。它陪伴了我七年,是我的整个童年。

    收官一期,又是那个感觉,第七次重演,荧幕上,过去的照片一直放映着,双黄蛋组合、硬核夕阳红、139club、北京叔侄、 港仔姐弟、熙琦兄妹的组合,是平凡也能闪亮。恺恺的138kgbaby的口红粘牙、晨哥的眉毛、雨琦弟弟的大力、Lucas 的嘻嘻大眼仔,王彦霖和朱亚文的亚霖,是永远也过不去的梗。

    七季中,七小只也在不停的变换,唯有大黑牛、baby和郑恺是不动摇。不知道为什么,当第七季播出时,有点小失望,队长已离职,那还要继续奔跑吗?

    今天,我才明白。像习爷爷说的,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人,所以,无论哪些人在你身边奔跑是你无法选择的,只需珍惜身边的人,和他们一同,奔跑在每一个夏天,感受一夏天的风,无悔青春!

    这七年,我在这里看你们奔跑,诠释着友谊、亲情、师生情、爱情和兄弟之间坚固的情谊,体验熬夜、鞍钢、环保等等的有意义的活动。成长着,学习着,奔跑着,我想说,我也在奔跑,感谢跑男在我生命中的出席。

    感恩,这一程,庆幸,是你们。


    从白天到黑夜,我不需要停歇,We run,We run,never stop ,我就想让你知道,大雨中,我也在奔跑。

                                                                                             ——《奔跑吧》收官




  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(281) | 回复(0) | 赞(1) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)