首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]聊聊我身上的美好特质(睿彤)
  • 作者: 程倩团队_思滢时间: 2019/7/19 6:10:47分类: 少年博览
  • 【程管在线】

    亲爱的你们:在学校的学习中,你自己、老师、同学一定发现过不少你身上美好的特质!相信这些美好的特质一定让你的生活变得更美好!

    今日参考:聊聊我身上的美好特质


    聊聊我身上的美好特质

    郑东新区外国语---程倩团队  郭睿彤


    众所周知,我在学校里的还是很活泼的,和很多同学都能够打成一片,学习生活也正是因为这些同学,才变得不那么枯燥。

    如果说我身上的美好特质,那就是说个三天三夜也说不完(自恋一下)。

    我想,我身上最重要的一个美好特质就是和我待在一起会很舒服吧,因为我会很考虑对方的心情,说话也不会很锋利。所以很多时候和同学、朋友待在一起,基本上都是朋友在说,而我只是静静地听着,什么时候需要我回应一声的时候才会吱一声。而且其他人如果告诉我一个秘密的话,我就一定会守口如瓶,因为我会将心比心,如果我告诉别人一个秘密并且对她说不要告诉别人,但是别人却告诉了很多人,那我就会很伤心。就连我自己都觉得很伤心,那么别人就也一定会伤心。

    我很尊重别人的选择,如果别人并不想和我同行,我一定不会逼着她和我一起走,因为我知道任何人都不希望被别人逼着做任何事。别人喜欢什么东西与我无关,别人有他自己的选择与人生。所以,无论别人选择什么的人生轨迹,我都不惊讶,因为不同的人有不同的性格,不同的性格会引着他们走向不同的人生。

    有时候我也会帮助别人,如果别人有什么不会的题但是我会的,我都会教别人怎么写这道题,但是有时候也有我不会的题,那个时候我就会顺便请教一下别人,毕竟帮人帮到底,而且,这也并不只是对别人有好处,我也可以在这次探讨中学到一点知识。

    总的来说,其实我身上的缺点也有一大堆,但是,因为我心中不仅仅有自己,一想到这世界上不仅仅有自己,就会尽量的把自己的缺点藏起来。一个好人会把这个世界变得好一点点,我也希望因为我的存在,会让这个世界变得好一点点。



  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(1265) | 回复(0) | 赞(1) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)