首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]【七嘴八舌】KO期末考试(娜娜)
  • 作者: 程倩团队_思滢时间: 2019/6/18 5:50:33分类: 少年博览
  •  KO期末考试

    郑东新区外国语---程倩团队 冯娜娜

     

    千等万等期末考试终于结束了,可想而知在我走出考场时的兴奋心情吧~要飞的感觉!

    对于这场考试,从要求上来说吧!

    每个考场的监考老师都会有一个考试检测器——用纸盒包着,每场考试前,就会拿着那个“棍”扫来扫去,什么金属之类的都会发出响声,这架势还是我考试从未体验过的,然而这个东西也成了我们心里波澜起伏的重要标志之一,因为只要一看到老师开始收拾盒子,说明了什么?——说明马上要收卷子了,我们就会紧张起来,没写完的赶紧写,写完的再检查检查名字写没,什么考号涂好没,我们也真是不容易!

    对于考试内容,知识来源于生活,也高于生活,语文考试这次就比较重视文学素养,像我这种语文储备不够充实的人,就会感觉难了,字词、阅读、作文、综合……都不是我的强项,这么算来我也没什么强项哈,看来我还需要努力!

    数学考试时间还是有些紧张的,题呢有些难,总而言之,数学这一科一言难尽啊!英语我看已经有同学吐槽过了英语的听力绝对的机器人读的,特别快特别模糊,选择题,阅读理解题,作文都不能说简单,也不是很有谱!物理这一科,考前没时间复习了,我就看了看公式,反正写完了,考好考坏看天命吧!

    政治和历史我不是特别通,没对答案前,我还是感觉自我良好吧算是!说到地理和生物,就有莫名的伤感,这次试卷是初中以来最后一套了,老师很好,我也尽力了!希望可以给初中的学习画上圆满的句号!

    对于这次考试的感受,自己在以后的学习中,更要养成细心的习惯,抓住细节,多多关注社会的状况,对待知识,不能只是死板的记住而要灵活的运用,写作业时也要讲速度,了解自己写完填空题要多长时间,选择题多长时间,大题多长时间,心里要有谱!

    从初一的第一次我们的期中考试,我们的期末考试,到了现在的最近一次我们月考,我们期末考试,时间过得真快,八年级结束了,带着所有的所有,向九年级进发!

    我们时刻准备着!

    向属于我们的星辰大海进发!



     

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(275) | 回复(0) | 赞(3) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)