首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]与自己对话(三)(睿彤)
  • 作者: 程倩团队_思滢时间: 2019/9/7 6:29:24分类: 少年博览
  • 与自己对话(三)

          郑东新区外国语---程倩团队 郭睿彤


    亲爱的小郭:

    见字如面!

    如果没有猜错的话,现在的你应该已经考完了“二模”,我不知道你现在的心情是什么样的,是为将来愁苦呢,还是抑制不住的欣喜呢?等待成绩的过程是痛苦的,但是我希望你不要紧张,因为一切都是命中注定,你的努力不会白费的,但是你的懈怠也藏不住。我只是希望你能关注你的贪心,比如玩手机,我希望你可以克制住自己,而且我猜你会离你的梦想更近一点。

    不久后的将来,你会变成什么呢?我很好奇,我期待的你是完美的(有点贪心),那种并没有抛弃七情六欲,但依然洁身自好的人。

    加油吧,一年前的鼓励希望能够通过这张纸,穿越时间,来到你的身边。

    生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。只有阳光而无阴影,只有欢乐而无痛苦,那就不是人生。每当你不想要再拿起笔不想写一个字时,请看看天上的云,它们移动的速度很慢,但是它们却日复一日,年复一年地运动者。

    加油吧,我亲爱的少女!

    一年前的你

    写于2019年5月8日下午8时



  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(1204) | 回复(0) | 赞(2) | 编辑
  • 圈子:阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们 阿拉小仙儿的爱徒们
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)